«Российская Ассоциация по связям с общественностью» поддержала конференцию «Эффективная пресс-служба» и конкурс «Пресс-служба года», проводимые издательским домом «Имидж-Медиа»

15 апреля в Москве пройдет 2 значимых события для сферы связей с общественностью, а именно: конференция «Эффективная пресс-служба» и конкурс «Пресс-служба года». «РАСО» стала одним из партнеров освещающих данные мероприятия.

raso_250«Российская Ассоциация по связям с общественностью» была создана в 1991 году как общественная некоммерческая организация, миссией которой была консолидация усилий отдельных операторов PR-рынка для решения вопросов общеотраслевого значения.

На сегодняшний день целями «РАСО» является: 1. Создание инфраструктуры отрасли Public Relations для всестороннего развития сферы связей с общественностью; 2. Защита интересов PR-отрасли и каждого ее субъекта; 3. Внедрение в практику и деловой оборот профессиональных и этических норм, а также контроль за их соблюдением; 4. Развитие кадрового потенциала PR-отрасли в России.

Сайт: http://www.raso.ru/

Официальный сайт конференции http://conference.image-media.ru/ и конкурса http://psgoda.ru.  Здесь Вы можете подать заявку на участие, узнать последние новости, ознакомиться с программами мероприятий, получить информацию о составе спикеров и партнерах мероприятий.

Есть вопросы по конференции? Звоните по телефонам (495) 723-39-49, 725-86-61, (831) 211-81-26 или пишите на электронную почту conference@image-media.ru

По вопросам связанным с участием в конкурсе «Пресс-служба года» обращайтесь по адресу: psgoda@gmail.com или звоните по телефону 8 (495) 723-39-49

Организатор мероприятий — специализированный журнал «Пресс-служба» http://press-service.ru/

< вернуться в раздел Новости