Глянцевый журнал о финансах «WTF: What The Finance» примкнул к числу партнеров по конференциям издательского дома «Имидж-Медиа».

18 февраля в Нижнем Новгороде и 20 марта в Казани пройдут конференции «Как увеличить объем продаж». Глянцевый журнал «WTF: What The Finance» выступит информационным партнером этих событий.

WTF

«WTF» — позиционирует себя как первый полноценный журнал для чтения среди изданий Нижнего Новгорода. Он строит свою концепцию и стратегию продвижения на качестве и уникальности контента, именно это является главным конкурентным преимуществом, выделяющим его из 30 других региональных журналов. Главная задача «WTF»: дать своим читателям ощущение жизни в глобальном мире.

Редакция журнала не стоит на месте, «What The Finance» теперь можно найти и в Казани.

Сайт журнала: http://w-t-f.ru

Узнать о других информационных партнерах Вы можете в разделе Партнеры

Официальный сайт конференций http://conference.image-media.ru/. Здесь Вы можете подать заявку на участие в конференции, узнать последние новости, ознакомиться с программой мероприятия, получить информацию о составе спикеров и партнерах мероприятия.

Есть вопросы? Звоните по телефонам (495) 723-39-49, 725-86-61, (831) 211-81-26 или пишите на электронную почту conference@image-media.ru

Организатор Конференций — специализированный журнал «Управление сбытом» http://www.sellings.ru/

< вернуться в раздел Новости

Короткая ссылка: http://conference.image-media.ru/SsAl8