А вы как измеряете эффективность вашей PR-работы в социальных сетях?

О самых новых и эффективных инструментах измерения эффективности работы в социальных сетях мы поговорим на специализированной конференции “Связи с общественностью в социальных сетях”, которая пройдет в Москве уже на этой неделе – 18-19 февраля. Один из докладов конференции как раз и будет посвящен этой теме: генеральный директор PR NEWS Лилия Глазова подробно осветит тему «Мониторинг и другие способы измерения эффективности работы в социальных сетях»

 

В докладе будут представлены ключевые  характеристики  коммуникации в социальных  медиа,  влияющие на определение стратегии мониторинга и  медиааналитики, например:

  • Широкое разнообразие площадок и ресурсов, которые предлагают различные возможности коммуникации: посредством фото и видео, микроблоги,  неограниченные по размеру блого-посты, специальные сервисы отзывов и социальные сети.
  • Пользовательская генерация контента.
  • Высокая тональность и экспрессивность обсуждения (как позитивного, так и негативного), использованием сленга, нецензурной лексики.
  • Время существования контента. 
  • Скорость обмена информацией.

 

Лилия покажет различные  виды информационных  потоков, которые формируются  в социальных медиа и способы их контроля: спонтанный (EARNED) и собственный (OWNED&PAID).

Каждый из этих потоков требует своего контроля и анализа:

1) первый – для выяснения общих установок, мотивов, привычек, настроений целевых аудиторий;

2) второй – для корректировки направления продвижения в сетях.

 

На конференции также выступят и другие эксперты в области связей с общественностью: Тимур Асланов, Илья Балахнин, Дмитрий Сидорин, Влад Титов, Майя Богданова, Анна Логиновская, Армен Каладжян, Сергей Андрияшкин и др.

 

Посмотреть подробную программу конференции «Связи с общественностью в социальных сетях» и подать заявку на участие можно на сайте: 

http://conference.image-media.ru/smmpr/

анонс спикеры_13

< вернуться в раздел Новости

Короткая ссылка: http://conference.image-media.ru/GBTiE