Где PR-специалисту искать ответы на вопросы? Узнай на конференции «Эффективная пресс-служба» 15 апреля в Москве.

15 апреля 2014 года в Москве журнал «Пресс-служба» (Издательский дом «Имидж-Медиа») проводит конференцию «Эффективная пресс-служба». Это уникальное мероприятие для пиарщиков, руководителей и сотрудников пресс-служб, пресс-секретарей и специалистов по связям с общественностью, на котором вы сможете послушать доклады ведущих российских экспертов в области PR.

news260314

Темами выступлений будут:

° Антикризисные коммуникации: превентивные меры, а также стратегия работы со СМИ, когда предотвращать уже поздно.

° Подготовка топ-менеджера к интервью: как настроить на выступление, какими фактами запастись, к каким неожиданностям подготовить.

° Идеальный PR-текст: как написать пресс-релиз, как оперативно подготовить качественный комментарий и что сделать, чтобы текст стал продающим.

° Эффективная работа в социальных медиа: яркое продвижение, эффективное общение, качественная аналитика.

° Онлайн-продвижение: работа с сайтом, взаимодействие с интернет-СМИ, обратная связь с клиентами.

° Как дружить с журналистами: поиск интересных тем, упаковка информационного повода, установление личных связей с представителями СМИ.

° Корпоративные СМИ: от многотиражки к деловому изданию.

° Налаживание информационных потоков внутри компании: как искать инфоповоды и как вовлечь сотрудников компании в создание новостей.

° Как изменился пресс-релиз: новые тенденции и новые виды, socialmedia-релиз.

С полной программой мероприятия можно ознакомиться здесь: http://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/konferenciya-effektivnaya-press-sluzhba/programma-2/

Список спикеров: http://conference.image-media.ru/anonsy-konferencij/konferenciya-effektivnaya-press-sluzhba/spikery-5/

Приходите и приезжайте на нашу конференцию — будет очень интересно и познавательно! Узнать подробности и купить билет можно на сайте — http://conference.image-media.ru/category/anonsy-konferencij/konferenciya-effektivnaya-press-sluzhba/ , обращайтесь по телефонам (495) 723-39-49, 725-86-61, 739-85-02, 726-90-52 или по электронной почте conference@image-media.ru

Кроме того, после конференции приглашаем вас на церемонию награждения победителей конкурса «Пресс-служба года -2013», которая пройдет вечером того же дня и по тому же адресу (отель «Холидей Инн Москва Лесная», зал Гранд Бол Рум). Подробнее: http://psgoda.ru/