Конференция «Как увеличить объем продаж» в Казани

20 марта 2014 года в Казани прошла конференция «Как увеличить объем продаж».

Данное мероприятие собрало участников из разных городов России: владельцев и СЕО торговых компаний, руководителей отделов продаж предприятий торговли малого и среднего формата. Наряду с очным участием было возможно следить за ходом конференции, задавать вопросы выступающим в онлайн-режиме в Интернете.

На мероприятии своим эксклюзивным опытом в продажах поделились успешные бизнес-тренеры и директора передовых компаний с высокими результатами работы:

Евгений Колотилов, один из самых востребованных бизнес-тренеров России, динамично открыл конференцию темой «Эффективная структура отдела продаж: система вместо хаоса» и мажорно завершил мероприятие, раскрывая проблемы системы обучения сотрудников отдела продаж.

Галина Сартан, руководитель консалтинговой компании Katarsis Business Group, рассказала о том, как подобрать эффективную команду продавцов и как повысить продажи через командообразование.

Тимур Асланов, главный редактор журнала «Управление сбытом», руководитель Издательского дома «Имидж-Медиа», на наглядных примерах показал, как надо проводить самостоятельную работу над ошибками в отделе продаж.

Михаил Графский, эксперт в области повышения эффективности продаж, генеральный директор компании Clientbridge, рассказал о работе с клиентами и о приемах увеличения их количества.

Екатерина Уколова, генеральный директор компании Oy-li, бизнес-тренер, выступила на тему : «Построение и развитие эффективного отдела продаж». Участники конференции узнали, для чего нужна постановка планов в продажах, какая система мотивации сегодня работает, какие сегодня актуальны каналы продаж.

Доклады спикеров конференции, дающие своевременные ответы на актуальные вопросы продаж, глубокие по содержанию, вызывали живой интерес слушателей, в связи с чем сложился активный диалог спикеров и зала — каждый вопрос участников конференции удостаивался полноценного развернутого ответа..

Во время приветственного кофе-брейка и в перерывах между выступлениями участники могли ближе познакомиться, пообщаться друг с другом и со спикерами в неофициальной обстановке.

Мероприятие удалось!

В финале насыщенного бизнес-лекциями дня участники охотно делились впечатлениями — никого не оставили равнодушными проблемы отрасли! Бизнес-тренеры были на высоте. Участники получили необходимые знания.

Фотографии и пост-отчеты представлены на нашем сайте.

Регистрируйтесь на наши конференции: http://conference.image-media.ru

< вернуться в раздел Блог

Короткая ссылка: http://conference.image-media.ru/2QQio