Евгений Колотилов: «Скидки! Демпинг! За углом дешевле!» и как с этим бороться?

136Евгений Колотилов — один из самых востребованных в России бизнес-тренеров по продажам в сфере b2b (busines to busines). На конференции «Как увеличить объем продаж» в Нижнем Новгороде он выступил сразу с двумя докладами: «Эффективная структура отдела продаж: система вместо хаоса» и «Система обучения сотрудников отдела продаж. Как вырастить из продажников настоящих волков».

После завершения конференции и неформального общения с участниками, он рассказал о своих впечатлениях от мероприятия:

«Так получилось, что я и открывал, я и закрывал конференцию «Как увеличить объем продаж». Испытал море положительных впечатлений. Даже океан. Прежде всего, от участников: было понятно, что тема увеличения продаж у них «болит». Случайных людей точно не было. «Скидки! Демпинг! За углом дешевле!» — темы вызывали живой интерес. Обсудили с коллегами, как обучать персонал отдела продаж, как построить правильную структуру отдела. Надеюсь вновь выступить на конференциях Издательского дома «Имидж-Медиа»».

На Общероссийской практической конференции «ПРОДАЖИ-2014» Евгений Колотилов выступит с докладом на тему «Усиление личных и корпоративных продаж».

Успейте подать заявку на участие: http://conference.image-media.ru/new/sales2014.php

 

< вернуться в раздел Блог

Короткая ссылка: http://conference.image-media.ru/xnAGE